RESTAURATION

Les compétences culinaires sont la base de tout travail dans le domaine de la restauration. Il est important de maîtriser les techniques de base de la cuisine, ainsi que de développer une connaissance des ingrédients et des saveurs.

Découvrez nos thèmes de formations : 

  • Boulangerie
  • Pâtisserie
  • Traiteur
  • Cuisine (française, japonaise, Italienne)
  • Pizzaiolo
  • Snacking
  • Apprendre à travailler le chocolat
  • Oenologie
  • Mixologie des Cocktails

Un aperçu des formations que nous proposons : 

  • Pack Office – Excel/ Word – Initiation
  • Pack Office – Excel/ Word – Intermédiaire
  • Pack Office – Excel/ Word – Perfectionnement
  • Word – Initiation
  • Word – Intermédiaire
  • Word – Perfectionnement
  • Excel – Initiation
  • Excel – Intermédiaire
  • Excel – Perfectionnement
  • Excel base de données – Perfectionnement
  • Excel tableaux croisés dynamiques
  • Powerpoint – Initiation
  • Powerpoint – Intermédaire/ Perfectionnement
  • Access base de données – Initiation
  • Access base de données – Intermédiaire
  • Access base de données-Perfectionnement

Pour plus d'informations

Nos conseillers formation sont à votre disposition pour tout complément d’information.

exeline

Vous souhaitez recevoir le catalogue?

Renseigner les informations ci-dessous pour le recevoir

Votre catalogue !